Gullón apuesta por fomentar la eficiencia energética en Aguilar
La empresa galletera trabaja en un proyecto para minimizar el desperdicio de alimentos
El Comité de Responsabilidad Social Corporativa (RSC) de
Galletas Gullón revisó en su última reunión el plan de acción para este
año que incluye medidas para fomentar la eficiencia energética de la
compañía. Entre las principales acciones a desarrollar, Gullón se
plantea la certificación de la huella de carbono de la compañía y la
elaboración de una auditoría energética. Por último, se trabaja en la
señalización de instalaciones en materia de ahorro de materias primas o
ahorro energético. El objetivo final de todas estas medidas es reducir
al máximo el impacto que la actividad de Gullón tiene sobre el medio
ambiente y su entorno. En línea con este propósito, durante este año
Gullón ha participado en un proyecto para minimizar el desperdicio de
alimentos, además de poner en marcha la creación del Bosque Gullón con
la plantación de cientos de árboles en los alrededores de la fábrica
palentina. En línea con lo anterior, Galletas Gullón es miembro de la
RSPO (Roundtable in Sustanaible Palm Oil), asociación que aboga por un
uso sostenible del aceite de palma.
En su segunda reunión anual, el comité de RSC, liderado por
la presidenta de Gullón María Teresa Rodríguez, aprobó la Memoria de
Sostenibilidad del pasado ejercicio en la que destacaban las acciones en
materia de conciliación e igualdad así como sensibilización ambiental y
consumo responsable. A su vez, se informó al comité sobre el rediseño y
lanzamiento de la nueva web corporativa, www.gullon.es, en la que
existe un apartado propio para informar de la actividad en RSC y un área
de prensa completo en donde se pueden descargar las últimas noticias
relacionadas con la empresa.
Otra de las iniciativas en las que está trabajando Gullón
es en la formación de profesionales de la salud, fundamentalmente
enfermeras, sobre diabetes y nutrición. Se trata de cursos online que
patrocina la empresa en los que se pretende aumentar los conocimientos
del personal sanitario sobre estos temas. Este año también se
organizaron colonias de verano para hijos de empleados.
El Comité de Responsabilidad Social Corporativa (RSC) de
Galletas Gullón revisó en su última reunión el plan de acción para este
año que incluye medidas para fomentar la eficiencia energética de la
compañía. Entre las principales acciones a desarrollar, Gullón se
plantea la certificación de la huella de carbono de la compañía y la
elaboración de una auditoría energética. Por último, se trabaja en la
señalización de instalaciones en materia de ahorro de materias primas o
ahorro energético. El objetivo final de todas estas medidas es reducir
al máximo el impacto que la actividad de Gullón tiene sobre el medio
ambiente y su entorno. En línea con este propósito, durante este año
Gullón ha participado en un proyecto para minimizar el desperdicio de
alimentos, además de poner en marcha la creación del Bosque Gullón con
la plantación de cientos de árboles en los alrededores de la fábrica
palentina. En línea con lo anterior, Galletas Gullón es miembro de la
RSPO (Roundtable in Sustanaible Palm Oil), asociación que aboga por un
uso sostenible del aceite de palma.
En su segunda reunión anual, el comité de RSC, liderado por
la presidenta de Gullón María Teresa Rodríguez, aprobó la Memoria de
Sostenibilidad del pasado ejercicio en la que destacaban las acciones en
materia de conciliación e igualdad así como sensibilización ambiental y
consumo responsable. A su vez, se informó al comité sobre el rediseño y
lanzamiento de la nueva web corporativa, www.gullon.es, en la que
existe un apartado propio para informar de la actividad en RSC y un área
de prensa completo en donde se pueden descargar las últimas noticias
relacionadas con la empresa.
Otra de las iniciativas en las que está trabajando Gullón
es en la formación de profesionales de la salud, fundamentalmente
enfermeras, sobre diabetes y nutrición. Se trata de cursos online que
patrocina la empresa en los que se pretende aumentar los conocimientos
del personal sanitario sobre estos temas. Este año también se
organizaron colonias de verano para hijos de empleados.
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